昨天的一日舞靜心,在靜坐中經歷到很滿足的幸福感,那片刻大家都是一體的,空間與身體消融,很美。Tabla的樂音、銅缽的祝福聲療,每個人都像小孩子一樣快樂純真,被聲波細緻按摩的觸感還有藥香指的能量,讓身體每個細胞都覺醒過來充滿覺知。真的是很奧妙阿,從一早被一群神聖動物所引起的情緒反應、舞蹈、靜坐時身體消失到按摩後每個細胞充滿覺知,這些身體感的奇幻漂流,只能經歷無法言喻。

感謝師父的帶領分享,也感謝一同參與的夥伴,有你們在,才有如此美麗的聚會歡慶。

夜晚祥龍分享的經絡之路更讓人覺得我是幸福的傢伙,老天爺總會在適當的時機安排老師提攜照顧我。

Rimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Dec 24 Sat 2011 13:58
  • 清晨

民生東路兩旁落了一地的菩提葉,原來是天未亮時才見得到的風景,

停在紅燈前,看著清掃人員緩緩的過馬路,帶著工具,在寒冬中開始清理市容,

 他移動的身影跟這個尚未清醒的城市一樣隱晦,除了身上的反光條證明著他的存在,靜靜的揮動著掃帚,如此平凡卻又神聖。

Rimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天中午外出用餐時,遠遠的,寒風中的路口佇立一個中年男子,

 戴著帽子口罩,舉著房屋告示牌,一動也不動的站著,旁若無人的讓來來往往人潮經過。

我就這麼站在紅綠燈的那頭遠遠望著他,那一刻的凝視,心裡翻騰許久,

Rimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jan 22 Sat 2011 02:05
  • 回家

 

 

那一年夏天聽他娓娓訴說著:

Rimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從學了經絡按摩後,我娘常說學這個好喔,因為爽到了她~~

而我也改變了一些在家的習慣,被電腦綁架的時間減少,跟家人身心貼近的時間增加了,

記得有次我娘頭暈得厲害,可能是高血壓的關係,

Rimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

接觸經絡藝術是源於對身體感與空間感知的好奇,

在經絡領域裡不需言語著墨,只有當下最純粹真實的存在印記而成身心地圖。

循著身心地圖探險,我找到自己內在深處的溫暖、美善、自由、寧靜,

Rimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

ting.jpg 

橘色貓是2008年去丫箱寶買的,當時天色已晚要關店了,所以就帶回家自己塗,

老闆還好心的說畫好可以帶回來上亮光漆喔......沒想到一晃眼就兩年了,

Rimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()